Перловка с грибами и пармезаном

Перловка с грибами и пармезаном

Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Крупу обжарить на сухой сковороде без масла, затем отправить в кипящую воду на сорок минут.
  • Замороженные грибы отварить в подсоленной воде, время – двадцать минут. Бульон не выливать.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, спассеровать на топленом масле, всыпать крупу, пять минут спустя влить белое вино. Алкоголь должен выпариться.
  • Влить грибной бульон, потушить до испарения жидкости.
  • Нарезать грибы, добавить в кашу, перец молотый и соль – по вкусу.
  • Влить воду или остатки бульона в соотношении «один к двум».
  • Потомить кашу две минуты, снять с огня, посыпать тертым сыром «Пармезан», перемешать.
  • Выложить массу в горшочек или форму для запекания, поставить в духовку на сорок минут.
  • Готовить при температуре 180 градусов.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать тертым сыром «Пармезан» или «Российским» еще раз.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша / Каша с грибами
Перловая каша / Перловка с грибами
Перловая каша / Перловая каша на воде
В духовке / Каша в духовке
Вторые блюда / Второе с грибами
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог