Перловка с говядиной и грибами в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
300
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Ингредиенты
- 380 г
- 280 г
- 180 г
- 110 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Выставить режим «Жарка», прогреть масло, обжарить говядину, нарезанную кусочками.
- Мясо посолить и поперчить, влить воду.
- Выставить режим «Тушение» на сорок минут.
- Свежие шампиньоны разрезать на четыре части, морковь – соломкой, репчатый лук – кубиками.
- Добавить грибы в тушеное мясо, овощи – через десять минут.
- Довести до мягкости, всыпать зеленый горошек, через две минуты добавить перловку, замоченную на ночь в холодной воде.
- Перемешать, тушить в том же режиме один час.
Совет
Блюдо подать к столу с зеленью, овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты