Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Выставить режим «Жарка», прогреть масло, обжарить говядину, нарезанную кусочками.
  • Мясо посолить и поперчить, влить воду.
  • Выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  • Свежие шампиньоны разрезать на четыре части, морковь – соломкой, репчатый лук – кубиками.
  • Добавить грибы в тушеное мясо, овощи – через десять минут.
  • Довести до мягкости, всыпать зеленый горошек, через две минуты добавить перловку, замоченную на ночь в холодной воде.
  • Перемешать, тушить в том же режиме один час.

Совет

Блюдо подать к столу с зеленью, овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог