Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 20 минут
  • Выставить режим «Жарка», прогреть масло, обжарить говядину, нарезанную кусочками.
  • Мясо посолить и поперчить, влить воду.
  • Выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  • Свежие шампиньоны разрезать на четыре части, морковь – соломкой, репчатый лук – кубиками.
  • Добавить грибы в тушеное мясо, овощи – через десять минут.
  • Довести до мягкости, всыпать зеленый горошек, через две минуты добавить перловку, замоченную на ночь в холодной воде.
  • Перемешать, тушить в том же режиме один час.

Совет

Блюдо подать к столу с зеленью, овощной нарезкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша в мультиварке / Перловая каша в мультиварке
Каша / Каша с грибами
Крупы в мультиварке / Перловка в мультиварке
Перловая каша / Перловка с грибами
Вторые блюда из мяса / Перловка с мясом
Мясо в мультиварке / Говядина в мультиварке
Мультиварка / Грибы в мультиварке
Мясо с грибами / Говядина с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог