Перловка с куриным филе и грибами в мультиварке

Блюдо для любителей мяса.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • В воду всыпать крупу перловки, настоять сорок минут.
  • Выставить режим «Жарка», влить растительное масло, прогреть.
  • Филе птицы нарезать брусками, обжарить до золотистой корочки.
  • Добавить нарезанный лук, морковь, грибы и чеснок, потушить все вместе до готовности овощей.
  • Всыпать крупу, влить воду (соотношение: один к двум), выставить режим «Тушение» на час.

Совет

При подаче посыпать любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог