Перловка с куриным филе и грибами в мультиварке
Блюдо для любителей мяса.
1 182
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 320 г
- 280 г
- 245 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
- В воду всыпать крупу перловки, настоять сорок минут.
- Выставить режим «Жарка», влить растительное масло, прогреть.
- Филе птицы нарезать брусками, обжарить до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук, морковь, грибы и чеснок, потушить все вместе до готовности овощей.
- Всыпать крупу, влить воду (соотношение: один к двум), выставить режим «Тушение» на час.
Совет
При подаче посыпать любой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты