Котлеты с перловкой и сельдереем

Такое блюдо еще называют «вегетарианским бургером». Кушанье для любителей постного стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Отварить перловку, всыпать в чашу блендера.
  • Добавить грибы, морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея.
  • Перемолоть в фарш.
  • Добавить специи, соль. Можно использовать индийские приправы, паприку.
  • Перемешать, сформовать котлеты.
  • Если изделия разваливаются – добавить в фарш пшеничную муку.
  • Котлеты обвалять в кукурузной муке, обжарить до румянца, переложить в форму, довести блюдо до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов.

Совет

При подаче украсить веточками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог