Перловая каша с курицей и черносливом в рукаве

Универсальный продукт хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясными ингредиентами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Блюдо для праздничного стола, чернослив придаст начинке сладковатую ноту.
  • Крупу залить холодной водой, поставить на огонь, варить полчаса.
  • Воду слить.
  • Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, чернослив обдать кипящей водой.
  • Все перемешать с перловкой, добавить соль и специи.
  • Куриное мясо промыть, натереть тушку снаружи и изнутри перцем и солью.
  • Начинить смесью овощей с перловкой.
  • Выложить в рукав вместе с остатками каши, печь в течение часа в духовом шкафу.
  • Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче украсить курицу веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог