Перловая каша с курицей и черносливом в рукаве

Универсальный продукт хорошо сочетается не только с овощами, но и с мясными ингредиентами.

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 50 минут
  • Блюдо для праздничного стола, чернослив придаст начинке сладковатую ноту.
  • Крупу залить холодной водой, поставить на огонь, варить полчаса.
  • Воду слить.
  • Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, чернослив обдать кипящей водой.
  • Все перемешать с перловкой, добавить соль и специи.
  • Куриное мясо промыть, натереть тушку снаружи и изнутри перцем и солью.
  • Начинить смесью овощей с перловкой.
  • Выложить в рукав вместе с остатками каши, печь в течение часа в духовом шкафу.
  • Температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче украсить курицу веточками укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Перловка с мясом / Перловка с курицей
Каша / Перловая каша
В духовке / Каша в духовке
Запекание в рукаве
Каша / Каша с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Подборки / Ужин из курицы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог