Картофель с чесноком по-гречески в духовке

Запеченный на фольге картофель, который можно подать в качестве гарнира к мясу или котлетам, тефтелям или как самостоятельное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Молодой картофель очистить, разрезать пополам.
  • Застелить фольгой противень, выложить картошку.
  • Приготовить заливку из оливкового масла, свежего сока лимона, рубленого чеснока, орегано, залить картошку.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Залить блюдо водой, перемешать.
  • Поставить в духовку, прогревать в течение 45 – 60 минут, несколько раз перемешать.
  • Продукт должен стать румяным, впитать всю жидкость.

Совет

При подаче картошку украсить измельченной зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог