Цветная капуста с пармезаном и чесноком в духовке

Диетическое блюдо для людей, придерживающихся правильного рациона питания. Сорт сыра можно заменить другим, главное требование – он должен легко плавиться при термообработке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Цветную капусту разобрать, промыть.
  • Смешать в миске большого объема оливковое масло, измельченный чеснок, четверть стакана тертого сыра «Пармезан» или «Российского».
  • В смесь добавить капусту, перемешать, выложить массу на противень, застеленный фольгой.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Печь в духовке в течение 45 минут, каждый 15 минут – переворачивать.
  • Незадолго до готовности блюдо посыпать остатками тертого «Пармезана».

Совет

Готовое блюдо можно посыпать свежей рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог