Заварные блинчики на кефире с молоком к завтраку

Ингредиенты на 7 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
+
50 минут
  • Вбить в теплый кефир яйца, размешать венчиком в однородную массу, всыпать сахар, подсолить.
  • По частям, помешивая массу венчиком, подсыпать муку, до получения теста, как для приготовления оладий.
  • Нагреть молоко примерно до 90 градусов и тонкой струйкой добавить, постоянно размешивая в тесто, дать ему постоять четверть часа.
  • Если за это время тесто станет чересчур густым, то можно добавить еще немного молока и размешать.
  • Смазать нагретую сковороду растительным маслом, вылить порцию теста, равномерно распределить ее по всей поверхности, наклоняя сковороду во все стороны.
  • После появления на поверхности блина пузырьков перевернуть его на другую сторону, поджарить до слегка коричневатого цвета, переложить на тарелку, промазать маслом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блинчики / Блинчики на кефире
Блины / Блины на кефире
Блинчики / Блинчики тонкие
Блинчики / Блинчики на молоке
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Выпечка / Выпечка на кефире
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог