Томатный супчик из печеных помидоров и перцев

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Включить для прогревания до 180 градусов духовку, плоды томатов надрезать крестом, перцы разрезать пополам.
  • Разложить на противне овощи, побрызгать их оливковым маслом, надрезы заполнить розмарином, поместить в уже прогретую духовку на треть часа.
  • Вынуть розмарин из томатов, удалить с плодов шкурку, помесить их в блендер, измельчить до состояния пюре.
  • Перемешать с томатным соком овощное пюре, нагреть его до кипения.
  • Проварить томатный супчик из печеных помидоров и перцев 5-6 минут.
  • Приправить перцем, солью, влить оливковое масло, перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог