Шоколадно-ореховое чудо без муки в духовке
140
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 100 г
- 6 шт.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Всыпать в чашу миксера сахар, добавить масло, перемешать, добавить растопленный на водяной бане шоколад, перемешать.
- Вбить в однородную массу яйца, добавить ваниль и измельченные орехи, вымесить тесто.
- Заполнить им форму, запечь при 150 градусах до корочки, слегка остудить, вынуть из формы перевернув на блюдо.
- Для оформления верха приготовить глазурь из растопленного на водяной бане шоколада с добавлением масла.
Совет
Глазурь можно заменить на ганаш, который приготовить накануне.
Фотоотчеты
Похожие рецепты