Шоколадно-ореховое чудо без муки в духовке

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Всыпать в чашу миксера сахар, добавить масло, перемешать, добавить растопленный на водяной бане шоколад, перемешать.
  • Вбить в однородную массу яйца, добавить ваниль и измельченные орехи, вымесить тесто.
  • Заполнить им форму, запечь при 150 градусах до корочки, слегка остудить, вынуть из формы перевернув на блюдо.
  • Для оформления верха приготовить глазурь из растопленного на водяной бане шоколада с добавлением масла.

Совет

Глазурь можно заменить на ганаш, который приготовить накануне.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог