Спагетти с соусом из анчоусов, оливок и каперсов
266
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 600 г
- 200 г
- 6 шт.
- 3 зубчика
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Надрезать верхушки томатов, поместить на пару минут в кипяток, очистить от шкурки, удалить семечки, порезать кубиками, переложить на сито для стекания сока.
- Обжарить на масле чеснок с острым перцем и анчоусами, добавить каперсы и оливки, жарить еще пару минут.
- Положить в сковороду помидоры, накрыть крышкой, тушить примерно четверть часа, добавить петрушку.
- Отварить под крышкой спагетти на большом огне, откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду.
- Смешать спагетти с соусом из анчоусов, оливок и каперсов, прогреть пару минут.
Совет
Подать к столу в горячем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты