Спагетти с соусом из анчоусов, оливок и каперсов

Спагетти с соусом из анчоусов, оливок и каперсов
Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Надрезать верхушки томатов, поместить на пару минут в кипяток, очистить от шкурки, удалить семечки, порезать кубиками, переложить на сито для стекания сока.
  • Обжарить на масле чеснок с острым перцем и анчоусами, добавить каперсы и оливки, жарить еще пару минут.
  • Положить в сковороду помидоры, накрыть крышкой, тушить примерно четверть часа, добавить петрушку.
  • Отварить под крышкой спагетти на большом огне, откинуть на дуршлаг, переложить в сковороду.
  • Смешать спагетти с соусом из анчоусов, оливок и каперсов, прогреть пару минут.

Совет

Подать к столу в горячем виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог