Пицца с беконом и сырокопченой колбасой
1 594
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 400 г
- 250 г
- 150 г
- 150 мл
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 45 мл
- 0.5 ч.л.
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Насыпать просеянную подсоленную муку горкой, добавить дрожжи, сделать в верху углубление.
- Перемешать теплую воду и масло, влить в углубление, вымесить тесто, оставить в тепле для «созревания».
- Когда объем увеличится примерно в 2 раза тесто обмять и дать еще раз подняться.
- Противень смазать маслом, притрусить мукой, тесто равномерным слоем распределить по его поверхности, сформовать бортики.
- Смазать основу для пиццы маслом, размазать равномерно готовый соус для пиццы.
- Прикрыть слоем тертого сыра, поверх разложить начинку, обжаренный бекон.
- Выпекать примерно 12 минут в разогретой чуть ниже 230 градусов духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты