Пицца с беконом и сырокопченой колбасой

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Насыпать просеянную подсоленную муку горкой, добавить дрожжи, сделать в верху углубление.
  • Перемешать теплую воду и масло, влить в углубление, вымесить тесто, оставить в тепле для «созревания».
  • Когда объем увеличится примерно в 2 раза тесто обмять и дать еще раз подняться.
  • Противень смазать маслом, притрусить мукой, тесто равномерным слоем распределить по его поверхности, сформовать бортики.
  • Смазать основу для пиццы маслом, размазать равномерно готовый соус для пиццы.
  • Прикрыть слоем тертого сыра, поверх разложить начинку, обжаренный бекон.
  • Выпекать примерно 12 минут в разогретой чуть ниже 230 градусов духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог