Пицца с беконом и сырокопченой колбасой

Пицца с беконом и сырокопченой колбасой
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Насыпать просеянную подсоленную муку горкой, добавить дрожжи, сделать в верху углубление.
  • Перемешать теплую воду и масло, влить в углубление, вымесить тесто, оставить в тепле для «созревания».
  • Когда объем увеличится примерно в 2 раза тесто обмять и дать еще раз подняться.
  • Противень смазать маслом, притрусить мукой, тесто равномерным слоем распределить по его поверхности, сформовать бортики.
  • Смазать основу для пиццы маслом, размазать равномерно готовый соус для пиццы.
  • Прикрыть слоем тертого сыра, поверх разложить начинку, обжаренный бекон.
  • Выпекать примерно 12 минут в разогретой чуть ниже 230 градусов духовке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Пицца / Дрожжевая пицца
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Выпечка / Выпечка с колбасой
Пицца / Пицца с помидорами
В духовке / Пицца в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог