Торт-безе «Королевский» с орехами

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для первого коржа:

для второго коржа:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Растереть сахар с желтками, перемешать с растопленным маслом, мукой, и гашеной содой, вымесить тесто, убрать на полчаса в холодильник, из этого количества получится 4 коржа.
  • Для второго коржа сахар взбить с белками, крупно порубить орехи, тесто поместить на сковороду, распределив равномерно по всей поверхности, присыпать орехами, промазать белковым кремом.
  • Выпекать при 180 градусах около четверти часа до румяного безе.
  • Аналогичным образом выпечь остальные коржи.
  • Для приготовления крема взбить сгущенку и масло.
  • Холодные коржи для торта смазать масляным кремом, верх оформить дроблеными орехами, убрать на 6-10 часов в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог