Жареная килька с сыром и грибами на углях
Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и сыром на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Балтийская килька с грибами и сыром на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
538
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 3 шт.
- 300 г
- 100 г
- 3 ч.л.
- 1.5 ч.л.
- 2 ч.л.
- 200 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Моем, чистим, потрошим кильку.
- Панировка.
Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.
Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. - Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.
- Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
- Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.
- Смазываем кильку растительным маслом. Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты