Жареная килька с сыром и грибами на углях

Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях.
Балтийская килька с грибами и сыром на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Моем, чистим, потрошим кильку.
  • Панировка.
    Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копчёную паприку.
    Панируем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Нарезаем шампиньоны, панируем и выкладываем на рыбу.
  • Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
  • Выкладываем ещё слой грибов и накрываем рыбой.
  • Смазываем кильку растительным маслом. Заворачиваем в фольгу и жарим на углях 20 минут.
    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог