Соус для шашлыка из томатной пасты с чесноком

Рецепт приготовления вкусного домашнего соуса к мясу. Готовится такой соус буквально за считанные минуты, а получается очень вкусный, ароматный и остренький.
Светлана
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • В чашу блендера отправляем очищенный чеснок, томатную пасту, соль, сахар, черный перец, растительное масло, воду и укроп.
  • Хорошо измельчаем до однородной консистенции. Вот и всё! Соус готов!
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог