Свиные отбивные в яйце и муке

Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение. Приготовить данное блюдо можно не только на ужин, но и на обед. Рекомендую посмотреть видео рецепт.

Ингредиенты на 8 порции

Приготовление:

2 часа 10 минут
  • Яйцо вбиваем в миску, можно посолить, поперчить и добавить гранулированный укроп, все хорошо взбить.
  • В другую миску всыпаем муку.
  • Мясо нарезаем на порционные кусочки.
  • Отбиваем.
  • Солим, перчим, и посыпаем приправой для мяса.
  • Мясо отпускаем в яйцо, потом в муку и обжариваем на разогретой сковороде до корочки 3-4 минуты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог