Домашнее миндальное молоко с медом

Миндальное молоко это не только полезный, но и вкусный напиток, который вы можете легко приготовить дома. Такое молоко можно добавлять в каши, выпечку или просто пить вместо обычного молока

Ингредиенты на 1 порцию

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Миндаль залить водой и оставить на ночь.
  • На следующий день слить воду и промыть орехи.
  • В чашу блендера всыпать орехи, влить воду, добавить мед или 2 финика без косточек и щепотку соли.
  • Включить блендер и измельчить в течении минуты.
  • Процедить молоко через марлю и отжать оставшийся жмых.
  • Готовое молоко перелить в бутылку или кувшин.

Совет

Молоко хранить в холодильнике до 5 дней.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог