Сырно-молочный суп с макаронами и овощами

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Порезать на кубики морковку, лук, картошку, шпинат – соломкой.
  • Распустить в сотейнике масло, положить лук, довести его до золотистости.
  • Всыпать морковку, картошку, жарить все вместе еще минуты 4, добавить в конце шпинат, прогреть еще пару минут.
  • В кастрюлю переложить тушеные овощи, влить овощной бульон (воду), молоко, сдобрить прованскими травами, перцем, солью, нагрев уменьшить до минимума, варить примерно полчаса.
  • Всыпать макаронные изделия, варить суп до их полного размягчения.
  • Влить сливки, всыпать крупную сырную стружку, чуть прогреть, убрать с плиты.

Совет

Подавать сырно-молочный суп с макаронами и овощами с гренками из черного хлеба, присыпанными нашинкованным мелко чесноком и ассорти из порезанной зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог