Сырно-молочный суп с макаронами и овощами
601
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Порезать на кубики морковку, лук, картошку, шпинат – соломкой.
- Распустить в сотейнике масло, положить лук, довести его до золотистости.
- Всыпать морковку, картошку, жарить все вместе еще минуты 4, добавить в конце шпинат, прогреть еще пару минут.
- В кастрюлю переложить тушеные овощи, влить овощной бульон (воду), молоко, сдобрить прованскими травами, перцем, солью, нагрев уменьшить до минимума, варить примерно полчаса.
- Всыпать макаронные изделия, варить суп до их полного размягчения.
- Влить сливки, всыпать крупную сырную стружку, чуть прогреть, убрать с плиты.
Совет
Подавать сырно-молочный суп с макаронами и овощами с гренками из черного хлеба, присыпанными нашинкованным мелко чесноком и ассорти из порезанной зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты