Сырно-молочный суп с макаронами и овощами

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Порезать на кубики морковку, лук, картошку, шпинат – соломкой.
  • Распустить в сотейнике масло, положить лук, довести его до золотистости.
  • Всыпать морковку, картошку, жарить все вместе еще минуты 4, добавить в конце шпинат, прогреть еще пару минут.
  • В кастрюлю переложить тушеные овощи, влить овощной бульон (воду), молоко, сдобрить прованскими травами, перцем, солью, нагрев уменьшить до минимума, варить примерно полчаса.
  • Всыпать макаронные изделия, варить суп до их полного размягчения.
  • Влить сливки, всыпать крупную сырную стружку, чуть прогреть, убрать с плиты.

Совет

Подавать сырно-молочный суп с макаронами и овощами с гренками из черного хлеба, присыпанными нашинкованным мелко чесноком и ассорти из порезанной зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Супы / Молочный суп
Супы / Суп с макаронами
Супы / Сырный суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Овощной суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог