Куриное филе с сыром и ветчиной Le Cordon Bleu
1 200
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 4 ломтика
- 4 ломтика
- 100-120 г
- 2 шт.
- 2 веточки
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Отбить кусочки филе равномерно по всей площади, присыпать перцем, присолить, уложить смесь сыра, ветчины и петрушки, свернуть в трубочку.
- Обвалять их в муке, а затем обмакнуть в подсоленное взбитое яйцо и снова обвалять в измельченном крекере, либо сухарях.
- Переложить их на противень, задвинуть его на 25 мин в прогретую до 200 градусов духовку, готовить до появления слегка хрустящей корочки соломенного цвета.
Совет
Блюдо можно подать с овощным ассорти или отварным рисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты