Куриное филе с сыром и ветчиной Le Cordon Bleu

Куриное филе с сыром и ветчиной Le Cordon Bleu
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Отбить кусочки филе равномерно по всей площади, присыпать перцем, присолить, уложить смесь сыра, ветчины и петрушки, свернуть в трубочку.
  • Обвалять их в муке, а затем обмакнуть в подсоленное взбитое яйцо и снова обвалять в измельченном крекере, либо сухарях.
  • Переложить их на противень, задвинуть его на 25 мин в прогретую до 200 градусов духовку, готовить до появления слегка хрустящей корочки соломенного цвета.

Совет

Блюдо можно подать с овощным ассорти или отварным рисом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог