Запеченная свинина в горчичном маринаде в фольге

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 2 часа 15 минут
  • Промыть мясо, обсушить многослойным бумажным полотенцем.
  • Порезать зубки чеснока на клинышки, нашпиговать ими мясо со всех сторон.
  • Залить в небольшой мисочке специи маслом, добавить горчицу, перемешать, обмазать этой пастой мясо, обернуть его несколькими слоями фольги, поставить на 12 часов в холодильник.
  • Уложить промаринованное мясо в фольге в форму, поместить в прогретую до 200 градусов духовку на полтора-два часа.
  • Запеченная свинина в горчичном маринаде в фольге будет готова, когда при протыкании ее ножом будет выделяться светлый и прозрачный сок.
  • После этого аккуратно надрезать фольгу, отогнуть края, продолжить запекать еще минут 15 до образования на поверхности мяса коричневатой корочки.

Совет

Блюдо можно подавать не только как горячее с любым гарниром или овощами, но и как охлажденную закуску.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог