Запеченная свинина в горчичном маринаде в фольге

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
2 часа 15 минут
  • Промыть мясо, обсушить многослойным бумажным полотенцем.
  • Порезать зубки чеснока на клинышки, нашпиговать ими мясо со всех сторон.
  • Залить в небольшой мисочке специи маслом, добавить горчицу, перемешать, обмазать этой пастой мясо, обернуть его несколькими слоями фольги, поставить на 12 часов в холодильник.
  • Уложить промаринованное мясо в фольге в форму, поместить в прогретую до 200 градусов духовку на полтора-два часа.
  • Запеченная свинина в горчичном маринаде в фольге будет готова, когда при протыкании ее ножом будет выделяться светлый и прозрачный сок.
  • После этого аккуратно надрезать фольгу, отогнуть края, продолжить запекать еще минут 15 до образования на поверхности мяса коричневатой корочки.

Совет

Блюдо можно подавать не только как горячее с любым гарниром или овощами, но и как охлажденную закуску.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Фольга
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог