Свинина с грушей и маком под сыром

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Порезать мясо на порции (толщина должна быть до 2 см), аккуратно отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон.
  • Грушу – на пластинки по 5 мм, сыр крупно натереть.
  • Лист для выпечки смазать маслом.
  • Уложить кусочки мяса, накрыть кусочками груши, присыпать сырной стружкой.
  • Верх блюда оформить сеточкой из майонеза и засыпать маком.
  • Готовить в прогретой до 190 градусов духовке примерно минут 40.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог