Свинина с грушей и маком под сыром

Ингредиенты на 7 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Порезать мясо на порции (толщина должна быть до 2 см), аккуратно отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон.
  • Грушу – на пластинки по 5 мм, сыр крупно натереть.
  • Лист для выпечки смазать маслом.
  • Уложить кусочки мяса, накрыть кусочками груши, присыпать сырной стружкой.
  • Верх блюда оформить сеточкой из майонеза и засыпать маком.
  • Готовить в прогретой до 190 градусов духовке примерно минут 40.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Мясо с сыром
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог