Лимонное безе с шоколадом

Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • В миксере до устойчивой плотной пены взбить белок.
  • Постепенно, во время взбивания, добавлять порциями крахмал, сахарную пудру, лимонную кислоту.
  • Натереть мелко шоколад, смешать ложкой с уже плотной белковой пеной.
  • Застелить противень листом пергамента, выложить полученную массу небольшими порциями с большими промежутками.
  • Выпекать лимонное безе с шоколадом в духовке надо примерно 1,5 часа при 60 градусах.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог