Лимонное безе с шоколадом

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • В миксере до устойчивой плотной пены взбить белок.
  • Постепенно, во время взбивания, добавлять порциями крахмал, сахарную пудру, лимонную кислоту.
  • Натереть мелко шоколад, смешать ложкой с уже плотной белковой пеной.
  • Застелить противень листом пергамента, выложить полученную массу небольшими порциями с большими промежутками.
  • Выпекать лимонное безе с шоколадом в духовке надо примерно 1,5 часа при 60 градусах.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Безе и меренги
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог