Шоколадный тирамису с коньяком

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 50 минут
  • С помощью миксера взбить желтки до начала изменения цвета.
  • Влить порцию коньяка, осторожно и тщательно перемешать.
  • Добавить по ложке мягкий сыр, перемешивая каждый раз, до получения однородной массы.
  • Мелко натереть шоколад.
  • Сварить кофе и дать остыть, можно, при желании, добавить его (2 ст. л.) к крему из маскарпоне.
  • Наполнить кремом кондитерский шприц, в широкий и низкий стакан выложить слой крема, далее – печенья, смоченного в кофе, присыпать шоколадной стружкой, повторить все слои.
  • Последним слоем в шоколадном тирамису с коньяком будет крем, присыпать его слоем порошка какао.
  • Убрать в холодильник на пару-тройку часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог