Шоколадный тирамису с коньяком

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
+
50 минут
  • С помощью миксера взбить желтки до начала изменения цвета.
  • Влить порцию коньяка, осторожно и тщательно перемешать.
  • Добавить по ложке мягкий сыр, перемешивая каждый раз, до получения однородной массы.
  • Мелко натереть шоколад.
  • Сварить кофе и дать остыть, можно, при желании, добавить его (2 ст. л.) к крему из маскарпоне.
  • Наполнить кремом кондитерский шприц, в широкий и низкий стакан выложить слой крема, далее – печенья, смоченного в кофе, присыпать шоколадной стружкой, повторить все слои.
  • Последним слоем в шоколадном тирамису с коньяком будет крем, присыпать его слоем порошка какао.
  • Убрать в холодильник на пару-тройку часов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тирамису / Тирамису с маскарпоне
Десерты / Шоколадный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог