Куриное филе в сырном кляре на сковороде
Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин. А именно «Куриное филе в сырном кляре». Получилось как всегда вкусно и аппетитно. А также предлагаю вашему вниманию видео рецепт. Спасибо за внимание и берегите себя!
605
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H10M2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 5 шт.
- 4 ст.л.
- 5 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- Масло растительное (для жарки)100 мл
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- В миску вбиваем куриные яйца, и добавляем сметану, взбиваем.
- Затем туда же натираем сыр, и добавляем муку, перемешиваем. Убираем в сторону.
- Куриное филе нужно распластать на 2 половинки, отбить слегка.
- И затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, убираем в сторону.
- Куриное филе отпускаем в кляр, затем на разогретую сковороду.
- Обжариваем с 2 сторон по 2-3 минуты до корочки.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты