Куриное филе в сырном кляре на сковороде

Куриное филе в сырном кляре на сковороде

Сегодня вам предлагаю приготовить данный ужин. А именно «Куриное филе в сырном кляре». Получилось как всегда вкусно и аппетитно. А также предлагаю вашему вниманию видео рецепт. Спасибо за внимание и берегите себя!

Кол-во порций:
11
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 10 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа 10 минут
  • В миску вбиваем куриные яйца, и добавляем сметану, взбиваем.
  • Затем туда же натираем сыр, и добавляем муку, перемешиваем. Убираем в сторону.
  • Куриное филе нужно распластать на 2 половинки, отбить слегка.
  • И затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, убираем в сторону.
  • Куриное филе отпускаем в кляр, затем на разогретую сковороду.
  • Обжариваем с 2 сторон по 2-3 минуты до корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог