Домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке
865
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 3 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 50 минут
- Для маринада перемешать специи и натертый мелко чеснок.
- Мясо порезать на кусочки примерно одного размера, перемешать их с маринадом.
- Миску с мясом убрать на пару-тройку часов в холодильник.
- Шпажки на полчаса залить водой.
- Нанизать кусочки курицы на шпажки.
- Готовить домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке при 250 градусах, поворачивая каждые 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты