Домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 50 минут
  • Для маринада перемешать специи и натертый мелко чеснок.
  • Мясо порезать на кусочки примерно одного размера, перемешать их с маринадом.
  • Миску с мясом убрать на пару-тройку часов в холодильник.
  • Шпажки на полчаса залить водой.
  • Нанизать кусочки курицы на шпажки.
  • Готовить домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке при 250 градусах, поворачивая каждые 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог