Домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке

Домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке
Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

6 часов
+
50 минут
  • Для маринада перемешать специи и натертый мелко чеснок.
  • Мясо порезать на кусочки примерно одного размера, перемешать их с маринадом.
  • Миску с мясом убрать на пару-тройку часов в холодильник.
  • Шпажки на полчаса залить водой.
  • Нанизать кусочки курицы на шпажки.
  • Готовить домашний шашлык из куриного филе на шпажках в духовке при 250 градусах, поворачивая каждые 10 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог