Чизкейк из печенья с малиновой начинкой
 
	
296
Сложность Средняя
Приготовление
 PT2H2 часа
Ингредиенты
-  750 г
-  250 г
-  250 г
-  150 г
-  150 г
-  100 г
-  3 шт.
-  2 шт.
-  15 г
-  0.5 ч.л.
-  0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Для основания чизкейка из мельчить печенье или бисквит в крошку, масло растопить, перемешать до получения маслянистой «мокрой» массы.
- Форму заполнить крошкой (дно выстлать пергаментом), сделать небольшие бортики, утрамбовать с небольшим усилием ложкой, поставить в холодильник.
- Для начинки тщательно смешать сыр, крахмал и сахар с подсоленной лимонной кислотой.
- Добавить по одному яйца и желтки, после каждого добавления хорошо перемешивать массу.
- Положить сметану и еще раз перемешать.
- Полученную массу (1\2) уложить на основу, уложить на нее малину, прикрыть оставшейся половиной.
- Поставить на 10 минут в духовку с температурой 200 градусов, снизить нагрев до 110 градусов, «подсушить» чизкейк в духовке еще около полутора часов.
Совет
Контролировать по пропеканию центра десерта: он должен слегка подрагивать при движении формы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























