Чизкейк из печенья с малиновой начинкой
292
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 750 г
- 250 г
- 250 г
- 150 г
- 150 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 15 г
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Для основания чизкейка из мельчить печенье или бисквит в крошку, масло растопить, перемешать до получения маслянистой «мокрой» массы.
- Форму заполнить крошкой (дно выстлать пергаментом), сделать небольшие бортики, утрамбовать с небольшим усилием ложкой, поставить в холодильник.
- Для начинки тщательно смешать сыр, крахмал и сахар с подсоленной лимонной кислотой.
- Добавить по одному яйца и желтки, после каждого добавления хорошо перемешивать массу.
- Положить сметану и еще раз перемешать.
- Полученную массу (1\2) уложить на основу, уложить на нее малину, прикрыть оставшейся половиной.
- Поставить на 10 минут в духовку с температурой 200 градусов, снизить нагрев до 110 градусов, «подсушить» чизкейк в духовке еще около полутора часов.
Совет
Контролировать по пропеканию центра десерта: он должен слегка подрагивать при движении формы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты