Чизкейк из печенья с малиновой начинкой

Ингредиенты на 5 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Для основания чизкейка из мельчить печенье или бисквит в крошку, масло растопить, перемешать до получения маслянистой «мокрой» массы.
  • Форму заполнить крошкой (дно выстлать пергаментом), сделать небольшие бортики, утрамбовать с небольшим усилием ложкой, поставить в холодильник.
  • Для начинки тщательно смешать сыр, крахмал и сахар с подсоленной лимонной кислотой.
  • Добавить по одному яйца и желтки, после каждого добавления хорошо перемешивать массу.
  • Положить сметану и еще раз перемешать.
  • Полученную массу (1\2) уложить на основу, уложить на нее малину, прикрыть оставшейся половиной.
  • Поставить на 10 минут в духовку с температурой 200 градусов, снизить нагрев до 110 градусов, «подсушить» чизкейк в духовке еще около полутора часов.

Совет

Контролировать по пропеканию центра десерта: он должен слегка подрагивать при движении формы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка с ягодами / Выпечка с малиной
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Выпечка на сметане
Выпечка
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог