Закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Перемешать в глубокой миске подсоленную муку с крахмалом, яйцами, горчицей, сметаной, измельченной петрушкой, горчицей, перцем, базиликом и колечками маслин.
  • Полученную смесь вылить на противень, выстланный, промазанным малом пергаментом, разровнять ее.
  • Выпекать закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой около 7 минут при температуре 180 градусов.
  • Дать чуть остыть.
  • Отделить пласт от пергамента, смазать сыром, уложить слой из кусочков красной соленой рыбы, свернуть трубочкой – оригинальная закуска готова.

Совет

При желании можно есть сразу или охладить минут 40 в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог