Закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой
 
	
1 287
Сложность Средняя
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  200 г
-  200 г
-  100 г
-  5 шт.
-  1 горсть
-  2 ст.л.
-  2 ст.л.
-  1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Перемешать в глубокой миске подсоленную муку с крахмалом, яйцами, горчицей, сметаной, измельченной петрушкой, горчицей, перцем, базиликом и колечками маслин.
- Полученную смесь вылить на противень, выстланный, промазанным малом пергаментом, разровнять ее.
- Выпекать закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой около 7 минут при температуре 180 градусов.
- Дать чуть остыть.
- Отделить пласт от пергамента, смазать сыром, уложить слой из кусочков красной соленой рыбы, свернуть трубочкой – оригинальная закуска готова.
Совет
При желании можно есть сразу или охладить минут 40 в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























