Балык из куриного филе с коньяком и паприкой

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

36 часов
  • Подготовить филе, вымыть, обсушить салфетками, обсыпать и втереть смесь молотого перца с паприкой.
  • В лоток засыпать 100 г соли, уложить филе, засыпать остатками соли, залить сверху коньяком, поставить на 12 часов в холодильник.
  • Достать мясо, хорошо промыть, обсушить салфетками, обернуть марлей, поместить опять в холодильник примерно на сутки.

Совет

При желании, балык из куриного филе с коньяком и паприкой можно оставить еще на пару суток.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог