Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком
869
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 600 г
- 300 г
- 4 шт.
- 1 зубчик
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
- Крупно натереть морковь, обжарить в масле, чуть присолить, переложить в небольшое сито, дать остыть и стечь маслу.
- Взбить белок в крепкую пену, осторожно перемешать с холодной морковью.
- Уложить смесь на пергамент, выпекать примерно треть часа при температуре духовки 200 градусов.
- Смешать творог и сметану с порубленной зеленью с чесноком, поперчить, посолить.
- Смазать рулет этой начинкой, свернуть в трубочку, обернуть пленкой.
- Убрать в холодильник на пару-тройку часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты