Морковно-творожный рулет с зеленью и чесноком

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
+
1 час
  • Крупно натереть морковь, обжарить в масле, чуть присолить, переложить в небольшое сито, дать остыть и стечь маслу.
  • Взбить белок в крепкую пену, осторожно перемешать с холодной морковью.
  • Уложить смесь на пергамент, выпекать примерно треть часа при температуре духовки 200 градусов.
  • Смешать творог и сметану с порубленной зеленью с чесноком, поперчить, посолить.
  • Смазать рулет этой начинкой, свернуть в трубочку, обернуть пленкой.
  • Убрать в холодильник на пару-тройку часов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог