Мясо с сыром в булочке

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Включить для прогрева до 220 градусов духовку.
  • Срезать у булочки верх, удалить середину.
  • Сыр крупно натереть.
  • Порезать на кусочки помидор и мясо, уложить их в «стаканчик» из булочки, залить яйцом, присыпать сырной стружкой.
  • Накрыть срезанным верхом, обернуть фольгой.
  • Выпекать мясо с сыром в булочке около получаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог