Мясной рулет с болгарским перцем и чесноком
1 090
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 кг
- 100 г
- 1 шт.
- 6 зубчиков
- 2 шт.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 часа
- Нарезать мясо по спирали, присыпать перцем, побрызгать соком граната, поставить минимум на час в холодильник, а лучше часа на 4.
- Из смеси горчицы, майонеза, семян горчицы, лаврового листа приготовить соус и обмазать мясо со всех сторон.
- Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, перемешать с порубленным чесноком, положить начинки на мясо, свернуть трубочкой.
- Завернуть мясной рулет с болгарским перцем и чесноком в фольгу, запекать на среднем огне порядка полутора-двух часов.
- В конце приготовления осторожно срезать верх фольги и дать появится на рулете румяной корочке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты