Шашлычок из куриной грудки с болгарским перцем на шпажках в духовке

Во как вкусно! Вчера я приготовил шашлычок из куриного филе в духовке. Получилось вкусно и аппетитно. Шашлычок можно приготовить к застолью или просто на ужин. Гарнир приготовите на ваш выбор. Всем спасибо за внимание. Рекомендую посмотреть видео рецепт.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 45 минут
  • Куриное филе подготавливаем к приготовлению. Нарезаем, у меня вышло по 6 кусочков.
  • Лук нарезаем соломкой.
  • Куриное филе перекладываем в миску, добавляем кефир, горчицу, соль, перец, лук репчатый, все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут для маринования куриного филе.
  • Болгарский перец нарезаем на прямоугольники. Сначала у меня получилось 3–4 кусочка, потом я еще раз нарезал на 2 части.
  • Спустя полчаса берем шпажку и накалываем куриные кусочки и болгарский перец.
  • Перекладываем на противень (у меня стеклянный), поливаем оставшимся маринадом и распределяем лук. Отправляем в духовку на 60 минут (или более) до готовности. У меня шашлык приготовился за 1 час и 30 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог