Печенье на молоке с беконом и сыром
229
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 310 г
- 260 мл
- 250 г
- 250 г
- 75 г
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Измельчить бекон кубиками и обжарить до прозрачного цвета, крупно натереть сыр.
- В миксере смешать подсоленную муку с маслом и разрыхлителем, поперчить, влить молоко, еще раз перемешать в однородную массу.
- Положить в тесто бекон с сыром, если надо, то подсыпать муки и еще раз перемешать все вместе, чтобы можно было раскатать в плат толщиной в сантиметр.
- Нарезать произвольно, например, ромбами.
- Печенье на молоке с беконом и сыром выпекать в прогретой до 200 градусов духовке около 25 минут (пока верх не станет золотистого цвета).
Фотоотчеты
Похожие рецепты