Печенье на молоке с беконом и сыром

Ингредиенты на 5 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Измельчить бекон кубиками и обжарить до прозрачного цвета, крупно натереть сыр.
  • В миксере смешать подсоленную муку с маслом и разрыхлителем, поперчить, влить молоко, еще раз перемешать в однородную массу.
  • Положить в тесто бекон с сыром, если надо, то подсыпать муки и еще раз перемешать все вместе, чтобы можно было раскатать в плат толщиной в сантиметр.
  • Нарезать произвольно, например, ромбами.
  • Печенье на молоке с беконом и сыром выпекать в прогретой до 200 градусов духовке около 25 минут (пока верх не станет золотистого цвета).
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Сырное печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог