Фаршированные сушки под сыром в духовке
613
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 1 пачка
- 1 л
- 500 г
- 150 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
- Залить молоком сушки примерно на четверть часа.
- Смешать фарш с луком, подсолить его и поперчить, натереть сыр.
- Для выпекания фаршированных сушек под сыром в духовке разогреть предварительно духовку до 200 градусов.
- Заполнить фаршем отверстия в сушках, смазать майонезом, присыпать сыром, выпекать около 45 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты