Фаршированные сушки под сыром в духовке

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • Залить молоком сушки примерно на четверть часа.
  • Смешать фарш с луком, подсолить его и поперчить, натереть сыр.
  • Для выпекания фаршированных сушек под сыром в духовке разогреть предварительно духовку до 200 градусов.
  • Заполнить фаршем отверстия в сушках, смазать майонезом, присыпать сыром, выпекать около 45 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог