Крабовые палочки в горчичном кляре с базиликом

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Начать приготовление с кляра, смешать с базиликом солью и перцем яйца.
  • Добавить горчицу с майонезом, еще раз все перемешать.
  • Всыпать муку, перемешать до исчезновения всех комочков.
  • Разогреть сковороду, налить немного масла, прогреть его.
  • Палочки обмакнуть в кляр и обжарить до образования корочки соломенного цвета.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог