Шоколадно-апельсиновый мусс с желатином

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Залить желатин водой.
  • Почистить апельсин, выжать из него сок, нагреть его почти до кипения, снять с плиты.
  • В горячем соке распустить желатин.
  • На водяной бане расплавить шоколад, объединить его с соком.
  • Разделить желтки и белки, белки (6 шт.) взбить до пышной массы, желтки (3 шт.) взбить вместе с шоколадной массой.
  • Перемешать обе смеси.
  • Разложить шоколадно-апельсиновый мусс с желатином по формочкам, убрать на 2-3 часа в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог