Шоколадно-апельсиновый мусс с желатином

Ингредиенты на 3 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
30 минут
  • Залить желатин водой.
  • Почистить апельсин, выжать из него сок, нагреть его почти до кипения, снять с плиты.
  • В горячем соке распустить желатин.
  • На водяной бане расплавить шоколад, объединить его с соком.
  • Разделить желтки и белки, белки (6 шт.) взбить до пышной массы, желтки (3 шт.) взбить вместе с шоколадной массой.
  • Перемешать обе смеси.
  • Разложить шоколадно-апельсиновый мусс с желатином по формочкам, убрать на 2-3 часа в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Мусс
Десерты / Десерты без выпечки
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Десерты с желатином
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог