Шоколадный бисквит на молоке с какао

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Перемешать в миске все сухие ингредиенты.
  • Вбить яйца, добавить размягченное масло, яблочный уксус, молоко, оливковое масло.
  • Тщательно все перемешать, используя миксер.
  • Маслом смазать круглую форму, уложить на дно кружок пергамента, выпекать шоколадный бисквит на молоке с какао примерно час при температуре 175 градусов.
  • Выпечку остудить на решетке, прикрыть пленкой, дать постоять перед подачей к столу около 2 часов.

Совет

Верх бисквита можно покрыть глазурью из смеси растопленного шоколада со сливочным маслом и молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог