Шоколадный бисквит на молоке с какао
1 802
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 300 г
- 280 мл
- 250 г
- 60 г
- 60 г
- 55 г
- 2 шт.
- Уксус яблочный (уксус винный)1 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Перемешать в миске все сухие ингредиенты.
- Вбить яйца, добавить размягченное масло, яблочный уксус, молоко, оливковое масло.
- Тщательно все перемешать, используя миксер.
- Маслом смазать круглую форму, уложить на дно кружок пергамента, выпекать шоколадный бисквит на молоке с какао примерно час при температуре 175 градусов.
- Выпечку остудить на решетке, прикрыть пленкой, дать постоять перед подачей к столу около 2 часов.
Совет
Верх бисквита можно покрыть глазурью из смеси растопленного шоколада со сливочным маслом и молоком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты